Residential space

放。鬆宅 

もっと見る
  • Facebook Classic

銀座Sony Building

November 10, 2018

1/2
Please reload

​設計師部落格

November 10, 2018

November 1, 2018

Please reload

設計單位:Lee'sDesign INC.文儀設計有限公司
               http://www.leesdesignn.com/
室內設計:李紹瑄 IVY LEE
               藍培楓 XENA LAN

室內監工:李紹瑄 IVY LEE

               藍培楓 XENA LAN
案件位置:台北市松山區
設計時間:2016/11
案件形態:四人住宅

需      求:個別空間生活住宅
坪      數:38坪

建      材:超耐磨地板、油漆、矽酸鈣板、水泥粉光、楓木木皮、栓木木皮、六角磁磚、木紋磁磚

攝      影:未來映画攝影工作室

​               http://www.futurestudio.tw/

一家四口喜歡各自獨立的生活,

同時希望能夠穿透寬闊的場域,

利用材質的分界與光線的變化,

並巧妙設置可區隔空間的中島櫃

讓空間開始有了趣味表情也讓彼此有了隱約的存在。

 

不透過牆體去為空間定義,

而以水泥地板與牆面分界成了公共空間與私領域,

黑白交接的俐落也轉換了各空間的表情,

往更私密的休憩領域前行,

白木融合的溫潤更療育了疲憊想休憩的心,

細膩中保留著磚牆的粗曠溫度,

自由零負擔的生活嚮往,

都以保留最自然的方式呈現。

 

以使用者的角度探索著,

若要說是屬於甚麼樣的風格或許太定義它,
是業主的生活感結合設計師的生命經驗,
而我們讓它有了表情與內在,
讓每一個空間能夠有最好的生活軌跡。

 

 

GET IN TOUCH :

CONTACT US :

© 2023 by ADAM KANT / Proudly made by Wix.com

+886-2-2775-4443

Taipei City 

台灣台北市大安區復興南路一段127號6F-1